Amor materno

O que fazer

quando a mão da injustiça nos condena

quando tudo que fizemos não valeu a pena

quando o amor dá lugar a arrogância?

quando o tempo subistitui a doçura de infância

por critérios de superioridade

e o filho na maior idade

esquece o sacrifício a luta

afrontando a mãe como fera astuta.

Esquecendo-se que foi criança

ultrapassa o coração materno

com afiada lança,

apaga do caderno

as liçoes do lar frateno

comportando-se com indifernça

atira a lama sem clemência

a dedicação de uma vida.

Não tem cura, não sara esta ferida

é punhal atravessando o peito

quem sabe um dia vendo a mãe ao leito

lembrará de pedir desculpas

e esta com amor eterno

estenderá a mão ao filho amado

perdoando todas suas culpas.

Brisa

Maceió 13-08-2008

sovitoria
Enviado por sovitoria em 28/08/2008
Código do texto: T1150157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.