Derepente

Tudo acontece quando não se espera

Chega a noite, e quase sempre na escuridão

Acontece os mal entendidos

Vejo seu desespero de voltar pra casa

Por causa de um amor bandido.

Pouco tempo juntos

Uma briga, e voce volta aos braços

Dos pais, que lhe acolhem...

Com um filho nos braços, rosto cansado

Vejo no teu olhar tristeza e solidão

A noite passa, e outro dia nasce

Sol radiante, e voce com seu sorriso...

Parece leve, descansou na noite

Dormiu na cama aconchegante de menina

Parece que tudo foi sonho

Na verdade, tudo aconteceu

Ele pede pra voce voltar,

Mas voce irredutível, não quer

Sonhos foram destruidos por palavras

Que agora, voce não quer mas voltar atrás

Tomara voce nunca se arrependa

DAs atitudes que quiz tomar

Estou aqui para te acarinhar

E desejar que um dia voce encontre

O verdadeiro amor de sua existência.

E seja feliz! igual ao seu sorriso

Que hoje pude perceber pela manhã

Filha! quero ver sua alegria, ver seu bem

Junto com seu filho na nossa casa!

Casa dos seus pais,

Que lhe amam de verdade

Marines
Enviado por Marines em 28/08/2008
Código do texto: T1150501