Criação de amor

Olhando do céu

Deus criou a nós

Uma família

Um laço de amor

Nos envolveu de ternura

E abraçou com seu sol

Encheu de esperança nossos olhos

E o eterno criou em nós:

O amor...

Que invadiu nossos corações e se fez festa.