FILHO, MEU FILHO

Filho, meu filho,

Tanta coisa tenho pra te falar

Mas um nó me aperta a garganta

E eu não consigo me expressar

As lágrimas brotam em meus olhos

E com o coração na mão

Afago o teu rosto

Disfarçando a emoção.

Quando, então da emoção refeito

Eu o aperto no meu peito

E do recôndito do meu coração

Digo, filho amado:

tu és o meu tesouro,

O meu orgulho,

O meu achado,

Um amor que não tem fim.

De tão sublime que tu és

Nem fui eu quem fez você

Mas, foi Deus quem o fez pra mim.

As lágrimas que orvalham o meu rosto

Escorrem para o meu coração

E, lá reconstituem a bolsa

Da onde você veio, onde você mora ,meu filhão.

GILBERT
Enviado por GILBERT em 24/02/2006
Código do texto: T115550