MINHA CRIANÇA- LUZ DA MINHA VIDA

O teu sorriso tão lindo me faz tão bem

Minha criança, meu anjo, meu neném.

Te imaginei, tanto tempo te esperei

E numa luz divina te encontrei.

Obrigado meu Deus! Eu não acredito

Ser merecedor deste presente bendito.

Nos meus braços tão pequenina, te acalentei,

Ao sentir o seu coraçãozinho, então acreditei:

Que transformara-me em pai e assim te amei,

Te amei e te amo, com que intensidade não sei.

Nem o tempo sei medir, eu só sei viver

Este amor, esta força, esta luz,

Esta maravilha que é ter

Você, presente de Jesus.

GILBERT
Enviado por GILBERT em 24/02/2006
Código do texto: T115551