Pombinha Branca

 

Ana, Aninha.

Beatriz, Bia

A nossa branquinha

Pombinha branca

Pequenina e bravinha

Decidida, Delicada.

Ás vezes manhosa,

mas carinhosa.

És um bebê,

com um grande poder!

Personalidade forte!

Garota de sorte!

Espoleta,

Levada da breca.

Criança.....,

simplesmente criança,

com bastante energia.
Que vive à vida,

Que nos traz esperança,

Que merece da vida,

Saúde e muita vida!!

(a querida sobrinha Ana Beatriz)