"Vida de mãe"

Vida que olha a via

da vida que é vida

de muito amor...

Vida que sorri

para o mundo

e diz que o futuro

fará chegar o efêmero.

Vida que vida

que nada

nas braçadas

dos braços

carinhos

que procura que via

que via tão longa

por entre as plomas

de um bem-querer

vida que vida

que via

que vai

que vem

nas quebras

das nebas

do amor de angelis

vida que mãe

mãe que vida

vivida na história

que choca

constante

o valor do sorriso

vôo de mãe

de vida que vida

que é vida

que constroe

a luta

que é mulher

mãe que vida

vivida a partir

da reflexão de ser mãe...

Silvânia Mendonça Almeida Margarida - 10.05.2002

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 04/09/2008
Código do texto: T1161437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.