SOMAMOS FORÇA

Como poetisa tentei fazer uma poesia que
Retratasse o que sou, mas não consigo me ver
Longe daquilo que recebi e aprendi na infancia
Pois um dia fui filha e irmã numa familia especial
Que fez de mim, esta mulher que sou hoje
Justa e com com bons sentimentos para dar
Pois as minhas raízes vivem forte dentro de mim
O que me diz que: Sou o resultado deste amor...

Juntos somamos força, somos os olhos,
O coração e a mente de qualquer um
Dentro da nossa familia, no momento
Em que existe fraqueza em um de nós,
Pois o amor que nos uni, nos faz farol
E guia na vida daquele que esta perdido
Nas dificuldades e perdas que vive, mas
Tambem dividimos muitas alegrias e risos

Porque somos fonte de amor que não se acaba
Nossa união veio a existir do amor divino
Que de forma abençoada testemunhamos
Na vida de nossos pais guerreiros e fortes
Cheios de amor para com as suas filhas!
Sim cada uma de nós, é o resultado deste amor
Que enfrentou o mundo de mãos dadas
Passando por tribulações e vitórias, mas

Nunca deixando de ensinar as suas filhas
Viver com amor e dignidade somando forças
Para juntas serem guias e esperança na vida
Da outra, dividindo os fardos e sentimentos
O que dá a todas, a sensação gostosa e real
De que unidas na fé e no amor somos vitoriosas
É separadas somos frágeis, por isto somamos força
O que faz de nós gigantes que nunca estão sozinhas
Glaucia Silva
Enviado por Glaucia Silva em 06/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1164843
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.