Meu guia

Como farol a indicar-me

Na noite tempestuosa

A rota a seguir

Assim, me tens guiado

Com tua sabedoria

Nos momentos difíceis

Conduz-me á vitória

Infundindo-me ânimo

És o amigo de todas as horas

Um pai sempre presente

Um líder por excelência

Diante de tantos obstáculos

Encorajas-me a seguir

A gratidão se faz presente

Em meu coração

No fundo da minha alma