In - Questão

Insensato pecado cometido,

desiludido pela intolerância,

dos abusos radicais,

na hora da separação.

Insípido amor distante,

de um tempo sofrido,

foram migalhas perdidas,

na febre dos erros.

Inodoro prazer esquecido,

dos desejos inacabados,

entre fantasias paupérrimas,

que o vento diluiu no tempo.

Incolor sonho da noite,

profano sentimento agouro,

retalhado de negrume,

na hora da lucidez.