MINHA MÃE ( ROSELI)

Tem o jeito de menina,

Tem a força da mulher.

Com seu indiscutível dinamismo,

Consegue tudo o que quer.

Mãe de coração imenso

Esposa de um companheirismo extenso

Divide com todos sua energia

Contaminando o ambiente com alegria.

Com uma alma cheia de bondade

Chega a ser inocente perante a realidade

Mas com sua garra, e com seu coração que reclama

Apenas deseja deixar feliz os que ama.

Desejo a você mãe querida

Muito amor, paz e saúde na vida

Amo você do fundo do meu coração

E falar de você me causa muita emoção.