DREAMS....MEUS

NESSA TARDE TÃO FRIA...EU CHORO..

OUVINDO..A CANÇÃO DAS CHUVAS..E SONHO..

COM UM DESENLACE DIVINO..

AONDE EU POSSA FLUIR PELO UNIVERSO..

DE FORMA PLENA..GENEROSAMENTE..PLENA.

SIM MEU NOME..É SONHO..

QUERO RODOPIAR..AO VENTO GELADO..

DE FORA DO MAL...E DENTRO DO BEM..

SOU...FILHA DO SONHO...

QUERO MEUS DREAMS..

VOU AO CENÁRIO...DO TRISTE FIM..

DO APOCALIPSE...SIM.

QUERO MEUS SONHOS..JUNTO A MIM..

NÃO ME DESPEÇA...VIDA..AINDA..

É CEDO PARA SONHAR...PARA VIVER..

TENHO PAIS..E FILHOS..

I NEED ...SOU EU...O SONHO.

MINHA SABEDORIA...FICOU SENTIDA.

MEU ANIQUILAMENTO...ABSURDO..

ADVÉM DOS TERRITÓRIOS...MALDITOS..

DOS INÚMEROS DEMÔNIOS...QUE NÃO SONHAM..

SÃO ELES OS ESCÂNDALOS..DO MUNDO..

SAO ELES...A APATIA DA EMOÇÃO..

SÃO ELES...QUE SOLICITAM...A DERROCADA...

DOS HUMANOS.....SEM DEUS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/09/2008
Código do texto: T1189400
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.