Veleiros de Cristal

silvania mendonça almeida margarida

Navega por rios coloridos,

na mente das minhas filhas.

Os veleiros de cristal,

com os pingos da chuva de ontem.

Camila espera audaz

Um veleiro sem porto, sem parada,

Mas que com justiça

Navega...

Ele é como um coração em desatino

Carolina espera ansiosa,

Pois não sabe, relíquia, onde seu veleiro vai

E as meninas

arrumam

cristaleiras, veleiras,

crestadeiras de mentes infantis.

Veleiros de Cristal

Hão de rever

Terão que seguir...

E percorrerão

todo rio,

à procura do mar...

Como um veleiro sem capitão.

sem naufrágio nas noites ... do amanhã

Mas o veleiro de cristal de cada uma,preparado está para

enfrentar as tempestades,

e não se quebrará

O veleiro de cristal de cada uma,

de qualquer modo, de qualquer jeito,

de qualquer riso,

irá à deriva em busca do infinito...

Sem comandado ou comandante,

Ele seguirá seu instinto....

E o Sol as aquecerá,

Pois a lua já as encantou..

Afinal, mentes em evolução,

filhas santas sempre terão.

A vida as inspira, ao eterno navegar

São veleiros de cristal,

sem sombras no mar,

dos melhores momentos

de crescer e esperar por

cristais de

destinos felizes.

Belo Horizonte, 05

dezembro de 2003.

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 21/09/2008
Código do texto: T1190041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.