QUERIDA FAMÍLIA DO RECANTO....

QUERIDA FAMÍLIA DO RECANTO..

CADA QUAL EM UM ACALANTO..EM RUMO..

TODOS..UNIDOS...PELA POESI..QUE ENCANTO1

HOJE..E SEMPRE...MEU PRANTO..

ESTÁ NO ROSTO..QUENTE..

E MINHA MENTE..SENTE..

CADA OLHAR..CADA GESTO..

AFASTADO..DE MIM.

SOU EU..RECANTISTA..HUMORISTA..

ANARQUISTA...PACIFISTA..

PROFESSORA...ESCRITORA..

MÃE E ESPOSA...EU SOU.

EMOTIVA...FILOSÓFICA..

E ATRIZ...

SACERDOTIZA...E FÊNIX..

HOJE, EM ESPECIAL..MUI TRISTE..

ENCOSTADA NA PAREDE..OU MELHOR NO PAREDÃO..

GRAÇAS DEUS NÃO, DO "GRANDE IRMÃO"..

MAS DEPRECIADA..ENTÃO..

POR ISSO QUERO PEDIR..A TODOS..

QUERIDOS..AMIGOS...ACHO QUE ASSIM POSSO DIZER..

QUE PENSEM..POSITIVO..SOBRE MIM...

POIS, MEU SERVIÇO PRESTADO..

ESTÁ PRESTES A RUIR..

QUEREM ME AFUGENTAR..

DA LABUTA QUE EXERÇO...COM AMOR...

COM CALOR..CULTURALMENTE...

A TANTOS ANOS...

POR SER POETA...APENAS...

POR CRER NA PAZ DA PRIMAVERA..

E NO CÂNTICO DA LUZ..

SONORIZADA DOS PÁSSAROS..

CANTORES NATURAIS..

POR AMAR O PRÓXIMO..

E DESEJAR JUSTIÇA..NO MUNDO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/09/2008
Código do texto: T1191011
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.