MEU MENINO

SÓ UMA PALAVRA ME CONSOLA

"TEU PRESENTE"

SÓ UM PENSAMENTO ME DEVORA

"TEU FUTURO"

ÉS PEQUENO, PORÉM MEU

ÉS GRANDE, PORÉM DO MUNDO

HOJE TE DOU O SEIO

AMANHÃ EXIJO TEU PEITO

PARTE MINHA QUE NÃO CONHEÇO

ORGULHO DO QUE NÃO TENHO

SOU TUA

ÉS MEU

EMBORA SEM POSSES

SOU TUA ALMA

ÉS MEU DEPENDENTE!

SOU TUA ILUSÃO

TALVEZ TUA VERDADE

TALVEZ TEU NADA

HOJE ACALENTO TEU SONO

AMANHÃ ADORMECES MEU SONHO!

PARTE DA MINHA MISSÃO

ORGULHO DA MINHA ESPÉCIE

SOU TUA AMANTE

ÉS MEU AMADO

NÃO SEI SE PREDESTINADO...

ÉS POSTO A UM DESTINO

ÉS MEU FILHO,

MINHA CARNE,

MINHA VIDA...

MEU MENINO!

Rill de Melo
Enviado por Rill de Melo em 25/09/2008
Código do texto: T1196228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.