presente de DEUS meus filhos

não tinha alegria

não tinha vontade de lutar

não encontava razão na vida

não adiantava procurar

nada tinha lugar

nada tinha porque

até nascer meus filhos

e eu começar a viver

virei mãe e mulher

virei amiga e compaheira

para toda as horas e lugar

o braço forte

a base da família

ganhei um presente de Deus

tres anjos adorados

tres anjos perfeitos

tres anjos queridos

a benção da miha vida

a recuperação para uma vida perdida.

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 26/09/2008
Código do texto: T1197332
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.