AMOR DE MÃE

NAS ASAS DO INFINITO

MEUS SONHOS VI NASCER...

MAS DIANTE DOS INIMIGOS,

TIVE MEDO DE LUTAR...

TIVE MEDO DE MORRER...

ME SENTI SOZINHO...

SEM SABER PARA ONDE CORRER...

A TUA DOCE VOZ ME GUIOU,

ME MOSTROU SABIAMENTE O CAMINHO,

PELO QUAL DEVO SEGUIR

NA TUA SABEDORIA ,PERDI O MEDO DE ERRAR

APRENDI QUE PARA CRESCER,

MUITAS VEZES É PRECISO CHORAR

MUITAS VEZES É PRECISO FAZER ESCOLHAS

É PRECISO SABER OUVIR O NÃO

DEIXAR TODO ORGULHO DE LADO

E POR ALGUM MOMENTO OBEDECER

PARA NÃO QUEBRAR A CARA MAIS ADIANTE

UM DOS MEUS TESOUROS

É O AMOR DE MINHA MÃE

AMOR QUE NÃO TEM PREÇO

AMOR QUE ME ASSISTIU DURANTE MUITAS MADRUGADAS

AMOR QUE ME VIU DAR OS PRIMEIROS PASSOS

AMOR QUE ME ACOMPANHA

EM TODOS MOMENTOS DA MINHA VIDA...

AMOR DIVINO,AMOR DE MÃE...

PS: MÃE EU TE AMO...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 29/09/2008
Código do texto: T1202750
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.