Escutemos nossos Idosos!

Escutemos com atenção

aqueles que nos antecederam,

na atual encarnação,

e que, para nós, são hoje idosos,

merecendo carinho, respeito e consideração

São de outra geração!

Trazem em si conhecimentos e sabedoria,

gostando de compartilhar,

com quem lhes faz companhia...

É importante, às crianças, ensinarmos,

aos idosos, respeitar,

para crescerem cidadãos

que saibam honrá-los em seu lar...

Dedicação e respeito,

carinho e muito amor,

são necessários ao idoso,

seja senhora ou senhor!

Sejamos nós o exemplo,

ao nosso idoso, escutando...

Ficará ele feliz,

por ver que o estamos valorizando...

Assim, cultivamos o respeito

e os laços familiares...

Reinará harmonia e paz,

entre as gerações,

em nossos lares.

Lúcia-Lms

(1º/10/08)