À minha mãe

Gostaria de ter tido tempo para...

Ouvir as tuas angústias e medos...

Alegrar os teus olhos cansados...

Aliviar o teu fardo...

Curar as tuas feridas...

Gostaria de ter tido tempo para...

Caminharmos sozinhas na praia...

Sentarmos na areia de mãos dadas e...

apenas olharmos o mar...

Neste momento de "fuga" ,

dizer "Amo-te!"

Gostaria de ter tido tempo para...

Agradecer as pequenas coisas

que você fez para mim...

Eu disse pequenas?

Não! São pequenas grandes coisas.

Gostaria de ter tido tempo...

Mas o tempo é imparcial

Não distingue rico de pobre

Preto de branco, homem de mulher

Devora-nos sem escolhas...

Gostaria de ter tido tempo , mas...

agora uso meu tempo nesta tela azul

onde me debruço a chorar o meu tormento

de não ter tido tempo!

Ravenna
Enviado por Ravenna em 03/10/2008
Código do texto: T1210090
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.