"EMOÇÕES NÃO TÃO BEM-VERSEJADAS!"

AMADOS,

DESSA MANHÃ INVERNAL

POSSO VERSEJAR

DE UM DOS DIAS MAIS FELIZES

DA MINHA VIDA ADULTA -

O AMOR QUE TRANSBORDA

DAS NOSSAS ALMAS.

NOS ABRAÇOS AMIGOS,

MESMO QUE POR INSTANTÂNEOS

TÃO FUGAZES,

DAQUELES QUE PASSARAM TÃO RÁPIDO,

DAQUELES QUE FICARAM POR TANTO,

DAQUELES QUE IRMANAM

AS NOVAS GERAÇÕES.

POSSO FALAR TANTO

E, AO MESMO TEMPO,

NÃO CONSEGUIR TRANSMITIR

TANTO DA MINHA EMOÇÃO.

DESSES MOMENTOS TÃO SURPREENDENTES

QUE MACULAM NOSSAS RETINAS

COM A LUZ INCANDESCENTE

DO SOL PLENO DE VERÃO.

QUE EMBALAM NOSSAS NOITES MORNAS

NO BALANÇO DE UMA REDE DE AMOR.

QUE NOS FAZ CRIANÇAS OUTRA VEZ

AO RIRMOS DA FELICIDADE

DA NOSSA INFÂNCIA.

QUE NOS FAZ TRANSBORDAR DE JÚBILO

OS NOSSOS CORAÇÕES DO AMOR DE OUTRORA

AGORA REVIGORADO.

QUE NOS FAZ TANTO,

NOS EMBALA DE TANTO

E NOS REVIGORA DO MUITO

DA ENERGIA PLENA DE VIVER!

E ASSIM...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 06/10/2008
Código do texto: T1213851
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.