BRAVA MENINA GUERREIRA

Brava guerreira menina,

Mais um degrau galgaste agora,

Com coragem, fé, perceverança

Sofrimento, medo, determinação.

Fizeste a tua história,

De menina, à guerreira mulher.

Segue adiante minha menina

O mundo é teu e te espera mulher.

Vai, vê e vence...

Deixa a tua marca no mundo.

Já te vejo vencedora,

No caminho das vitórias.

Eu escudeira-mor,

Sempre estive ao teu lado,

Agora fico sentada,

Nesta curva do caminho

Torço por ti, minha querida

Segue, luta, vai e vence.

Se precisares de ajuda, volta!

Aqui estarei a te esperar.

Mas o meu desejo, é que sigas adiante,

Pois o mundo é teu...

Vai, desbrava e vence.

Sê constante com DEUS

No coração!

Esta primeira batalha é ganha.

Sabes que a guerra é tua.

Vai luta, busca e ganha.

Já hoje, são teus,

Todos os louros da vitória,

Esta já vencestes, menina

Minha pequena,

Brava guerreira mulher!

*- Para a minha filha Michele Viviane

no dia de sua formatura de Psicologia em Pelotas-RS.

leinecy
Enviado por leinecy em 13/03/2006
Código do texto: T122507
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.