Filha

A beleza que existe em você, mudou meu viver
No momento de solidão,
Tristeza e incompreensão,
Você entrou no meu coração, era apenas um feto, mas
Trouxe a minha vida um amor tão grande, minha maior
Realização,
Fazendo minha vida ter uma razão.


Você minha querida grande amor da minha vida,
Como um anjo, Como um sonho bom
Como o sol que chegou iluminando meu viver, trouxe a minha vida um amor que é meu maior prazer, um verdadeiro dom.


Chegou como vida que voltou a pulsar em mim, o maior presente, ganhei você.
Você ocupou o vazio do meu coração trazendo alegrias. Meu sonho foi realizado quando peguei nos meus braços, e amamentei pela primeira vez, momento único sentimentos sem igual me derrete em amor naquela magia de ter você, a, mas linda e delicada flor.
Minha filha, entre meus braços, perto do meu coração.
Um grande amor que se transformou
Em anjo, para te proteger.
Anjo qual te chama de filha e você me chama de mãe.
Você trouxe o que buscava o meu coração,
Sonhos e inspiração.

Hoje vivo a descrever toda a beleza que existe em você,
Só não consigo descrever a beleza do que sinto por você.
Você é meu encanto, a razão maior do meu viver
Meu anjo! Minha entrega total ao amor,
Você esta dentro do meu coração,
E eu agora sou pura emoção.
Só “quem se derreteu em amor feito eu” pode entender este amor que sinto por você que não consigo descrever, um amor tão grande que transborda meu coração.


Noites em claro ao seu lado sentindo sua respiração,
Para acalmar meu coração, a sinfonia mas linda que gosto de ouvir vem dá sua suave voz quando chama “mamãe” o meu coração desejou mais você do que viver
Te amar é o mais doce dos prazeres,
Um amor sem igual, simples e imortal.

Mone Uezu
Enviado por Mone Uezu em 13/10/2008
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1226386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.