Para André e Verônica

Quando o sol nasce,

Surge na linha do horizonte,

Esperanças de um lindo dia,

Verdade que não se esconde.

Sentir a maravilha da vida.

Ouvir a canção da esperança.

Ver o raiar do amor.

Provar o que nos vem à lembrança.

Esta é a verdadeira alegria:

Sentir, viver e sonhar.

Ganhar triunfos todos os dias,

Ter a capacidade de amar.

Quero crianças queridas,

Sejam sempre alvo de fantasias,

Pois todas as esperanças sentidas,

Farão com que sempre sorrias.

Mara Alanis
Enviado por Mara Alanis em 13/03/2006
Código do texto: T122749