Assim é o nosso castelo
De tudo um pouco oferece
Paz amor tranqüilidade
Tudo o que a gente merece
 
Nossa casa tem de tudo
Bicho fruta lembrança
Ela sempre alimenta
Muito amor e esperança
 
Quando chove ela tem
Uma bica bem gostosa
Pra molhar o corpo inteiro
E voltar a ser criança
 
Tem um jardim bem florido
Onde cantam os sabiás
Cantam grilos e cigarras
Que não esqueço jamais
 
Tem um quartinho lá dentro
Onde vamos todos os dias
Os três sempre juntinhos
Dividir nossa alegria
 
Lá também nós conversamos
Sobre nossos ideais
Nosso final de semana
Nossas viagens e mais
 
Falamos de nossas vidas
Escola trabalho e lar
Discutimos cada ponto
Onde podemos mudar
 
Esse é o nosso castelo
Melhor não pode haver
É nosso ponto de encontro
De diversão e lazer
Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 14/10/2008
Código do texto: T1227874
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.