MINHAS LÁGRIMAS SECARAM

De Antônio Oliveira Paraibuna SP

De joelhos eu pedi,

Pra você não me deixar

Mas você, irredutível,

Preferiu não me escutar.

Nas minhas juras de amor

Não quis mais acreditar.

Desiludido da vida,

De casa sai, sozinho;

Recordando os velhos tempos

De ternura e de carinho.

Saí vagando sem rumo

Como uma ave sem ninho.

Daqueles tristes momentos,

Muitos anos se passaram.

Agora não choro mais;

Minhas lágrimas secaram;

Meus cabelos que eram pretos

Iguais algodão ficaram.

Vou seguindo meu destino,

Sem ódio e sem rancor.

Carregando a minha cruz

Ao encontro do Senhor

Que um dia me acolherá

Em seu Reino de amor..

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 21/10/2008
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1240376