Perdi

Família é coisa séria

a gente não escolhe

mas ela está lá

é nossa herança.

A minha hoje

não é como antes

todo mundo junto

almoço aos domingos

crianças brincando

uma alegria só.

Hoje há o silêncio

A casa vazia

e muita saudade

Mas isso é a vida

A vida de hoje

das famílias de hoje

que se perderam no tempo

e ficou apenas a nostalgia

de um tempo simples

mas rico em sentimentos

ficou apenas

a vontade de voltar ao passado

e trancá-lo com cadeado...

Mas...não dá mais...infelizmente.