Eles se foram

Meus ancestrais ja partiram

Uns de dia

outros na escuridao

Uns deixaram fotografias

outros nao deixaram nao

Nem tenho mais certeza

se ja cheguei ou parti

as vezes sonho com eles

que assim voltam a existir

Mas amanhece e sei que vao ter

que partir

Elu