Proibidas

Seios firmes.

Passa na roleta.

Cabelos sobre os olhos

E carisma de mulher

Um olhar insinuante para o quarentão.

Excitada.

Em gargalhadas cai no colo da colega.

Ela ora por gozo e liberdade de escolha

Seus quinze anos coíbem.

Amor além do permissível.

Chora desejos.

O homem retribui o olhar.

O uniforme seduz.

Ônibus e vias públicas.

Sociedade e tabus.

Valores artificiais com sopro ideológico

Louvando a contramão

Em casa ela se masturba.

Renato Baptista Cezar
Enviado por Renato Baptista Cezar em 30/10/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1255891