Caminhar

Andei pela areia.

Um passo por vez.

Senti vontade de parar.

De ficar.

Mas olhei para trás.

Meu filho me seguia.

Com uma brincadeira

Andava e Sorria.

Pisava em meus passos

marcados na areia.

Pequenas pernas esticavam

E alcançavam.

Vi que precisava

Novamente caminhar

Para a areia marcar

E meu pequeno ter onde pisar.