Poder imutável

Ninguém me tira a alegria,

De uma mãe em boa ria.

O meu coração está repleto,

De amor e contentamento.

Preocupação existe sempre,

Mesmo quando tudo está bem!

O meu olhar pertence-te,

Tal como o bem que se sente.

Alma azul mostra-me um sonho,

Uma alucinação que eu exponho.

Uma luz violeta caminha para mim,

Numa presença positiva sem fim.

O olhar puro diz: “preciso de ti”.

Uma mão suave acaricia a sua mão.

Uma presença sadia não diz não.

És o meu mundo que está bem aqui.

Tentarei ser a mãe mais perfeita,

Farei tudo para o teu melhor.

És a minha lua, a minha criação,

Que me indica onde pára a sensação.

(18.06.2007) 20:29

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 02/11/2008
Código do texto: T1261331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.