ENTEA-FILHA - 96

não me deixe

esses olhos loucos

que é pouco

para o que eu

já vi neles:

infantis

e vermelhos

da tristeza...

que eu fiz...

alegres

e duvidosos...

e encantados

e saudosos

olhos de filha

e de mãe...

que eu vi...

Lindinha,

como você me faz feliz!

tive medo um dia

quando levantou do meu colo

que agora não sentasse mais

e você sorriu

sem me dar bola

com vontade de me chamar de pai

Christopher Marlowe
Enviado por Christopher Marlowe em 02/11/2008
Código do texto: T1261440
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.