Filha

Filha, sorriso de criança

Minha pequena princesa,

Futura rainha.

Brinca tua infância

Corre menina,

Minha eterna criança.

Cante, louve nosso Deus, filha.

Voz de anjo, voz dos santos,

Voz que meu caminho ilumina

Do meu reino, és o maior tesouro.

És prova que a humanidade sabe amar,

Pois tens o coração de ouro.

Continue teu caminho,

Ande – mas não muito longe.

E lembra-te que em meu peito

Está teu eterno ninho.