Notória Existência!

Pequena e branquinha

Suave como uma pétala

Solitária em seu cantinho

Quadrado, enfeitado de cores

Uma boneca, um anjinho

Vivendo a cada instante suas dores

Resistindo ao tempo

A indiferença

Ao esquecimento.

Datas comemorativas são importantes

Mas o dia-a-dia é o instante

Que preenche o nosso coração.

Então coloco aqui em questão:

Ela bate seu sininho

Chama, grita

Quer apenas um minuto de atenção.

Duas palavras

Uma presença silenciosa

Amor, carinho, companhia.

Notória existência!

Esperando a morte

Como se fosse a sorte

Aos que se fazem refém

Da velhice

Do peso da idade

Uma cruz difícil de se carregar...

Em que momento vovó,

A gente foi capaz de errar?

Minhas sinceras desculpas

Por todos nós inconsequentes.

Reflito neste instante

O futuro

Que poderá ser herdado pela gente!

Refaço meus pensamentos

Para tentar sempre perto de ti estar

Pois tenho tempo pra tudo

E porque não teria só pra te amar?

Se o meu amor faz do teu fardo menos doído

Darei-te meus braços longos, compridos

Capazes de pra sempre

Te segurar, abraçar e ninar.

Amo você vovó Antônia!

Doce Pétala
Enviado por Doce Pétala em 08/11/2008
Código do texto: T1272507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.