FILHOS

Pássaros livres

Presos ao ninho

Indo e vindo

Não esquecem o lar

Filhos amados

Cuidados lhes dou

Amor não prende

Fica-se por querer

Livres pra crescer

Fazer um ninho

Indo e vindo

Não esquecem do lar

Pássaros livres

Amam voltar ao ninho

Amados, amam!

Cledi Schulz
Enviado por Cledi Schulz em 08/11/2008
Código do texto: T1272954