1° Poema da minha filha

Pedi um poema para minha filha, Lívia (de 6anos). Ela escreveu para mim o texto abaixo.

Pai você é grandalhão

Cheio de pêlo

Você é legal

Pois seu amor por mim

Você me dá o melhor

Seus cabelos são brancos

Como a neve

Seus olhos a cor.

...........

A grafia original foi assim::

Pai voce é grãndalhau

Ceio de pelo

você e legau

pois seeu amor

por mim voce

mida o melhor

seus cabelos sãu

brãncos como a neve

seus olhos a cor.