Dedicatória para minha mãe

Eu simplesmente em ti

sou a felicidade de teus abraços

o complemento de teus espaços

um singular retrato

de tua imagem.

Eu realmente de ti

sou o sangue o filho

e o testamento vivo

de tua coragem.

Eu definitivamente para ti

sou teu pequeno mundo

de saudade repleto

posto que moro distante.

Tu para mim todavia

és o mundo mais bonito

o amor real e infinito

a mulher mais importante.

Aos teus olhos de mãe

respiro forte sou mais eu;

olha teu filho já cresceu

mas no teu colo ainda dorme

mesmo longe, teu calor o envolve.

Fixado em ti

vejo que teus traços mudaram

os tempos, pois, não esperam.

Contudo, teu amor ímpar e puro

protege-me, meu porto seguro.

Aqui ausente de ti

não há como esconder das pessoas

o meu canto que em pranto desentoa;

eu morto quase desta minha - tua - saudade.

A cada encontro contigo

são tantas coisas pra te dizer,

não obstante, calo-me embevecido.

Quem fala são meus olhos

e a aura de nossos espíritos.

iluminado pelo teu brilho,

monologo em versos as lágrimas que choro.

Tanto tempo separados

que me introverto

de tão admirado

ante a tua benignidade, emudeço-me.

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 24/03/2006
Código do texto: T127880