Quando a viuvez....

Escura noite, a luz da lamparina.

Sobre a mesa fria reclinava

Como o sol na tarde vespertina

Entre orvalho e vento pensava...

Era sonhadora no pomar a luz dia

Pelas águas da chuva banhava nas tardes serenas

Era livre entre a noite e o dia

Que em devaneios brincava.

Era tão simples!

Cabelos longos

Olhos negros como a jabuticaba

Lábios vermelhos de pitanga madura.

Silhueta elegante

Mulher guerreira..

A vida foi cruel.. Traçou seu destino

Nem perguntou pelo menino.

Com suas crianças

Se viu naquela noite fria

De são João o fim de um sonho.. Começo de uma desilusão..

O eterno amor da alma desterrada...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 14/11/2008
Código do texto: T1282466
Classificação de conteúdo: seguro