SER RECONHECIDO

O que faço pra ser

amado, anular-me?

Mas, como se me considero

invalidado há tanto tempo?

Implorar? Os meus

gestos diários assim

comprovam este ato.

Desejar um carinho,

um abraço, um beijo,

coisas do cotidiano que só estão

presentes se eu cair de joelhos...

O que faço para

ser amado, trocar de

fantasias todos os dias para

modificar minhas feições de palhaço?

Não! Não quero nada

de mais, fora de alcance,

quero apenas ser reconhecido

como pai.....

Wil
Enviado por Wil em 18/11/2008
Código do texto: T1289657