MÃE

Tudo o que se disser

Talvez já tenho sido dito

Mas dizer de novo

Não é tempo perdido!

Metade de um tempo

Fui apenas filha...

Na outra, filha e mãe!

Amo ser filha!

Adoro ser mãe!

Mãe na visão de filho

É careta!

Mãe na visão de mãe

É sabiá!

Amar a mãe é fácil!

Amar os filhos é prazer!

É essa mistura que amo...

Ser filha... Ser mãe!

Amar... Ser amada!

Realizar sonhos de mãe...

Incentivar sonhos de filhos!

Ver a vida passar com graça...

E sentir sempre a mão de Deus...

Com uma tocha de luz...

Iluminando os caminhos...

Somos filhos...

E a Deus agradecemos!

Temos filhos...

E a Deus por eles oremos!

Cledi Schulz
Enviado por Cledi Schulz em 20/11/2008
Código do texto: T1294731