Dia de Neve

O dia está branco,

E coberto de um manto.

A princesa faz hoje três dias,

E é linda como a neve.

Numa brancura sentimental,

Vemos pendor fetal.

A beleza está retratada

Na sua face iluminada.

A luz representa a bondade,

Sem sentimentos de vaidade.

O sonho surgiu sem maldade,

Através de uma curta saudade.

Temos de viver a vida em amor,

Sem esperar seja o que for!

Vivo ou vivemos num mundo de dor.

O caminho pede-lhe a velha cruz.

Veloz é o tempo,

Tal como o sentimento.

Viva é a alma,

Que nunca reclama!

A neve mostra o frio,

Num reclame de calafrio.

Sugiro que haja diversão,

Neste tempo de conversão.

(25-02-2006) 13:49

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 21/11/2008
Código do texto: T1295927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.