Apreço sentimental

O meu bebé é o meu amor.

Sei que ela me ama.

O coração está recheado

De boas impressões.

Um misto de paz e calma.

O melhor que tive no meu fado.

A crítica continua,

Mas ela vale por tudo.

O que vai dos lados,

Não atinge o meu conteúdo.

Não houve planos,

Mas nada acontece por acaso.

Temos tudo marcado no destino

Cósmico ou intercelular.

Um raio de luz se fez em mim,

Ninguém me passa um desatino.

Ela fez de mim uma pessoa forte,

Que faz tudo para vencer.

Nem que seja devagarinho.

Nunca é tarde para vencer,

E vou provar que vou merecer.

A vida é encantadora e castiça.

Num cabeço que não podemos esquecer.

Um olhar difuso comanda o ser!

O apreço sentimental é o meu mundo.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 24/11/2008
Código do texto: T1300679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.