Me liga! (A todas as mães do mundo)

Quem liga liga

Então liga pra mim

Irei dormir tranqüila

Por favor! Me liga!

Preciso te ouvir

Vivo a mercê do tempo

Perdida em pensamentos

E isso é tão ruim

Você não chega logo

E a dor que eu prorrogo

Parece não ter fim...

Quem liga liga

Não seja tão ruim

Sei que pode ser cisma

Mas só fico tranqüila

Quando liga pra mim...

Por isso liga

Vê se liga pra mim...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 26/11/2008
Reeditado em 27/11/2008
Código do texto: T1305002