AMOR QUE DÓI

Um filho que vai embora – amor que dói

Um filho que morre – amor que dói

Um filho que mata – amor que dói

Um filho nas drogas – amor que sangra

Um filho no crime – amor que dói

Um filho bandido – amor que dói

E o peito da mãe – pulsa

E a família inteira – desestruturada

E quando chega ao ponto

Do filho por drogas matar os pais para roubá-los –

É sangue que escorre...

O que fazer?

A quem recorrer?

Dizer não?

Agora é tarde... toda a vida disse sim!

E quem sobrevive a tudo isto

Morre aos poucos – envelhece

Tal qual a uma ameixa

Fica seca – parte a vida

Este é o AMOR QUE DÓI

Dizia a mãe desesperada...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 04/12/2008
Código do texto: T1318497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.