À meu Pai

Queria que as cores fossem motivo de alegria

Queria só ter alegrado-lhe um dia

Mas em verdade meu querer apertou meu peito

Fico sem geito

Com este sujeito

Que mesmo ao longo dos anos

Não sei o que há em seu peito

EStou mudando e não sei se vê

Te peço força e não sei se escuta

Quero lhe ser alimento pros teus dias

Mas não sei se tem fome

Enquanto esta poesia

Que a muito não me saía

Se inscreve neste canto

Meu peito entra em pranto

E me molha a face

Te amo, sabendo que me ama

Mas já não sinto seu toque

Teu sorriso

Ou o brilho dos teus olhos

E é dificil ter vontade de viver ou construir um sonho assim

Quero sentir-te meu Pai

Teu calor

Teu toque, teu sorriso

Sua voz a conduzir-me pelos caminhos dificeis

Sei que sou cabeção

Mas acredite,

Com vc aprendo a colocar os pés no chão

Cada dia que passa,

O que dizia ser só sonho

Se torna concreto em minha vida

Pela força que me deu sem saber

Mas agora preciso de amor

Saber que aceita meu amor

Pois não vivemos para nós mesmos

Te amo nego chato.'.

Namastê