PAI

Tua voz se calou...

A saudade é imensa!

Te procuro pela casa

e tropeço na tua ausência...

Estás na manta xadrez,

deixada sobre a poltrona vazia;

no livro aberto sobre a mesa;

na caneta sobre o papel;

no fogo da lareira acesa;

na flor que abre no jardim;

nas lembranças, que são tesouros em mim...

Mas, a tua maior marca está

no amor que deste,

nos exemplos que deixaste,

em todo o bem que fizeste.

És aquela luz no firmamento,

que ilumina meus momentos...

porque, mesmo em outra dimensão,

teu amor ainda brilha para mim!

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 02/04/2006
Reeditado em 22/05/2006
Código do texto: T132798