FAMÍLIA..FAMÍLIA..

QUE NOME BEM SOLETRADO..FAMÍLIA..

FAMÍLIA..ELA SERÁ EXTINTA..UM DIA..

OU NÓS..SEREMOS UM DIA, ANTES DELA..

ELA COEXISTE..E NÓS A HABITAMOS..

E DEPOIS..PARA ONDE IR..SEM ELA..

OU ELA SEM NÓS..

PSICODELIA ATROZ.

MAS É A MAIS PURA REALIDADE..DE NÓS..

HUMANÓIDES DESPROVIDOS DE SENSIBILIDADE..EFICAZ.

ENTES QUERIDOS..SÃO DELICADOS BIBELÔS..

QUE PRECISAM DE CARINHO E DE AMOR..

UM DIA IRÃO SE QUEBRAR..E OS CACOS..

TEREMOS QUE VARRER..PARA O LIXO..DA ETERNIDADE.

OU O CONTRÁRIO...SIMILAR..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/12/2008
Código do texto: T1328888
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.