FAMÍLIA

É a forma básica de uma organização social, por ela temos amor,
respeito e compreensão,
É através dela que adotamos valores, identidade na nossa formação
Respeito e carinho, são incluídos na família com muita atenção.
Devemos venerar a ela com muita sinceridade e perfeição...

 
Pais: Amem seus filhos com polidez, alegria e dignidade,
Filhos: Respeitam seus pais com afeto e honestidade.
Sejam fortes,confiantes e perseverantes...
Pois assim há compreensão nas dificuldades chocante.
 
Nunca devemos deixar de amar o que para nós, é de tanta valia,
Pois quando nascemos formamos um família,
Base fundamental em nossa vida...
Que mostra o caminho,por onde devemos seguir nosso destino.

 

FAMÍLIA:
É como a lua e as estrelas que no céu luz irradia,
É como a brisa no horizonte após uma chuva...
É como o colorido das flores enfeitando os jardins...
É como a chuva que lava e molha nossos caminhos...
É como o cantar de um passarinho fazendo seu ninho...
É como o sol que aquece a terra trazendo energia e calor...
 

FAMÍLIA: É tudo, basta existir união e amor...
 
 
 
Alta Floresta D'Oeste _ RO
gonilda
Enviado por gonilda em 12/12/2008
Código do texto: T1331016