O melhor sorriso

O seu sorriso é vida,

Que me conforta.

Um olhar brilhante,

Mostra-me a maravilha.

O carinho dela é tudo,

Ela é o meu fruto.

O meu coração, sem dúvidas!

O beijo sempre perfeito.

Sua alma é grandiosa,

O amor que me afasta da solidão.

Quero apenas o seu melhor,

Não quero sendas de confusão.

O afecto dela compensa tudo.

Deus mostrou-me que a vida compensa,

Mostrou-me que nem tudo é dispensa.

É uma vaga que vai muito longe!

A louca solidão dispersou

Por enquanto, e é bom demais!

O sonho está tão perto,

Até mesmo o grandioso afecto.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 12/12/2008
Código do texto: T1331387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.