TEM PACIÊNCIA . . .

Quando meus passos forem tão lentos

E eu não conseguir te acompanhar,

Tenhas paciência comigo e lembra que,

Um dia,te ensinei a caminhar...

Quando minha audiçao já não permitir te escutar,

E eu pedir para repetir o que dizes,

Por favor, não te irrita e lembra que,

Um dia, te ensinei a falar...

Quando eu contar a mesma história muitas vezes,

Desculpa-me e lembra que,

Me fazias repetir a que mais gostavas de ouvir

Mil vezez,até tu dormir...

Quando eu não quiser comer,

Insiste com carinho e lembra que,

Muitas vezes, fiz "aviãozinho"

Para que não deixares nada no pratinho...

Quando eu chorar por me sentir sózinho,

Compreende e me faz um carinho

E lembra que, muitas vezes,

Fiz do meu colo o teu ninho...

(Este poema foi inspirada num texto lido)

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 03/04/2006
Reeditado em 27/04/2008
Código do texto: T133329