Pai

Obrigado! Pai, pela vida, que me deste.

Pelo abraço que não te dei,

Pelo carinho que não te fiz...

Pelas vezes que ao seu lado sentei,

Mas não ouvi o que dizias...

Pai tantas coisa eu queria te dizer,

O quanto você é importante,

na minha vida, no meu dia a dia...

A saudade aperta, contenho o choro,

Lembro os teus cabelos brancos, a saudade cresce.

Há se pudéssemos ser mais que dois amigos

E nunca esquecer do amor que nos unem

Pai e filho eu sei.

Quantas vezes meus problemas resolvestes

Quantas vezes faltaram com respeito

Quantas vezes me deste tudo

Para que não faltaste nada,

Quantas vezes ficaram insensíveis na hora da tua dor...

Pai gostaria de te desejar nesse recado,

Todo o meu carinho por ti.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 14/12/2008
Código do texto: T1334779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.